Accueil
Galerie d'art magique / Peinture / Les sabots de l'oncle
           
Galerie d'art magique / Les sabots de l'oncle
           
Galerie d'art magique / Les sabots de l'oncle
     


Les sabots de l'oncle

Highslide JS
Les sabots d'un grand oncle que je n'ai pas connu.

Huile sur toile 46x33


Création de Aguirre,
postée le 02/02/14
par Aguirre
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Aguirre



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.