Accueil
           
           
     


Lendemain

Highslide JS
le lendemain de tempête, elle s'en fout elle rêve!

la joie de vivre dans l'âme, la vie ne s'arrête pas.

elle danse déjà sur la nouvelle grève.


Création de Theofordope,
postée le 09/04/14
par Theofordope
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Theofordope



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.