Accueil
Galerie d'art magique / Peinture / Nicky "Pas chat"
           
Galerie d'art magique / Nicky "Pas chat"
           
Galerie d'art magique / Nicky "Pas chat"
     


Nicky "Pas chat"

Highslide JS
Peinture à l'huile sur toile tendue sur châssis(50 x 70 cm)


Création de Chris Laure,
postée le 17/09/14
par Chris Laure
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Chris Laure



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.