Accueil
Galerie d'art magique / Autres / La femme et son mystère
           
Galerie d'art magique / La femme et son mystère
           
Galerie d'art magique / La femme et son mystère
     


La femme et son mystère

Highslide JS
essin original et unique au fusain sur papier épais



23X30

signé daté


Création de Anita,
postée le 01/02/15
par Anita
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Anita



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.