Accueil
Galerie d'art magique / Peinture / Des perles pour un carré d'art
           
Galerie d'art magique / Des perles pour un carré d'art
           
Galerie d'art magique / Des perles pour un carré d'art
     


Des perles pour un carré d'art

Highslide JS
Acrylique, encre et collage, sur toile 30x30cm.


Création de Chris Laure,
postée le 20/02/15
par Chris Laure
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Chris Laure



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.