Accueil
Galerie d'art magique / Peinture / L'Envol - Jouïssance
           
Galerie d'art magique / L'Envol - Jouïssance
           
Galerie d'art magique / L'Envol - Jouïssance
     


L'Envol - Jouïssance

Highslide JS
40x50 Pastels-acryliques

Duo avec Déborah H. disparue en août 2014, un vrai duo sauf pour le coeur nébuleux en détail, le Mistral a participé ! En miniature, la version finale du 24 août 2013 modifié ensuite. Pas de titre clairement défini ensemble, juste plusieurs échanges sur l'envol, l'énergie spirituelle ou pas, le lâcher prise, de ses mots retrouvés en sms "Le nirvana ! Rien que pour ça faut tout donner jusqu'à la dernière seconde de sa vie !"

Elle n'a pas voulu signer, sous-estimation d'elle-même alors que sa lumière m'a interpellé... Sa première créa en plâtre fut signée "DEB'AURA" Simple ! :-)


Création de Christ,
postée le 26/04/15
par Christ
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.