Accueil
Galerie d'art magique / Photographie / Mes chattes fanny et kitty
           
Galerie d'art magique / Mes chattes fanny et kitty
           
Galerie d'art magique / Mes chattes fanny et kitty
     


Mes chattes fanny et kitty

Highslide JS
Mes chattes Fanny et Kitty le 11/10/15





Lorsque je regarde mon chat quand il dort,

Il n’a aucun remord,

Il rêve et se met en boule sur le lit,

Et moi je ris.

Mes chattes adorent le canapé,

Et se faire dorloter quand je bois mon thé.



Le matin Fanny aime boire au robinet,

Pendant que je me lave le bout du nez.

Kitty vient se faire câliner,

Pour avoir sa pâté.

Après leur toilette respective,

Elles jouent, courent et vivent

Leur vie de chat.



Le soir quand je rentre du travail,

Elles me mitraillent

De miaou, miaou

Pour avoir plein de bisous.

Une fois sur le canapé,

Elles viennent se faire câliner.

Leur tête caresse ma joue

Miaou, miaou

Dirent-elles

Pêle-mêle.



Quand je vais au lit,

Je dors avec Fanny.

Et kitty dort sur mon copain,

Comme c’est malin

Un chat qui va et qui vient

A sa guise

Comme une gourmandise.

Fanny a failli finir à la spa,

Mais elle est mieux chez moi,

Ou elle coule une paisible retraite,

Elle n’en perd pas une miette.



Kitty est sorti de la rue,

Où je l’ai vu,

Et elle aussi,

Finira sa vie,

Sur mon lit



Paroles de chat




Création de Gaelleloubet,
postée le 12/10/15
par Gaelleloubet
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.