Accueil
           
           
     


4102 m...

Highslide JS
La merveilleuse Barre des Ecrins, entourée du Pelvoux, de ses glaciers, du Pic Coolidge et de bien d'autres sommets majestueux encore... La route est longue et périlleuse avant d'espérer atteindre les 4102 mètres !


Création de Jmd,
postée le 04/01/16
par Jmd
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.