Accueil
Galerie d'art magique / Autres / Madame Anastasie
           
Galerie d'art magique / Madame Anastasie
           
Galerie d'art magique / Madame Anastasie
     


Madame Anastasie

Highslide JS
Caricature d'André Gill (XIXe siècle)


Création de Madykissine,
postée le 31/01/16
par Madykissine
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Madykissine



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.