Accueil
Galerie d'art magique / Photographie / La sagesse du Bouddha
           
Galerie d'art magique / La sagesse du Bouddha
           
Galerie d'art magique / La sagesse du Bouddha
     


La sagesse du Bouddha

Highslide JS
Petites perruches de l'Essonne en visite sur mon arbre


Création de Loupy,
postée le 01/03/16
par Loupy
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Loupy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.