Accueil
Galerie d'art magique / Peinture / La mer en furie
           
Galerie d'art magique / La mer en furie
           
Galerie d'art magique / La mer en furie
     


La mer en furie

Highslide JS
Tandis que la houle ennemie

redoublait de fureur vengeresse

Les marins en pleine tragédie

Lançaient des cris de détresse.


Création de Arcane,
postée le 24/06/16
par Arcane
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Arcane



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.