Accueil
Galerie d'art magique / Peinture / A chacun son inspiration
           
Galerie d'art magique / A chacun son inspiration
           
Galerie d'art magique / A chacun son inspiration
     


A chacun son inspiration

Highslide JS
Comment ?

Cette abstraction que tu nommes peinture,

N'est que piètre création

Tu te moques de ma figure !!!



Non ! non ! je te le jure

Jaillie de mon inspiration,

Elle me charme je t'assure

Mais ne saurais dire la raison



A vous de jouer amis et amies de poésie et de peinture , Merci d'Arcane




Création de Arcane,
postée le 08/09/16
par Arcane
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Arcane



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.