Accueil
Galerie d'art magique / Peinture / Où est mon choix cot! cot !
           
Galerie d'art magique / Où est mon choix cot! cot !
           
Galerie d'art magique / Où est mon choix cot! cot !
     


Où est mon choix cot! cot !

Highslide JS
Le poète prend son envol pour quelques mots,

Ah ! que ce n'est pas une affaire !

Moi je le fais pour apaiser mes maux

Et mon gésier semble s'en satisfaire :)


Création de Arcane,
postée le 12/11/16
par Arcane
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Arcane



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.