Accueil
Galerie d'art magique / Peinture / Femme Offerte (création produite par la plume du poète Stapula)
           
Galerie d'art magique / Femme Offerte (création produite par la plume du poète Stapula)
           
Galerie d'art magique / Femme Offerte (création produite par la plume du poète Stapula)
     


Femme Offerte (création produite par la plume du poète Stapula)

Highslide JS
Toile 90x70

Création en pastels secs Rembrandt

Décembre 2016


Création de Stella,
postée le 07/01/17
par Stella
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Stella



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.