Accueil
Galerie d'art magique / Peinture / LCI La Cité Interdite
           
Galerie d'art magique / LCI La Cité Interdite
           
Galerie d'art magique / LCI La Cité Interdite
     


LCI La Cité Interdite

Highslide JS
Suite de LD inachevé puis LC

Acryliques mixte, glaise, fil de fer

60x60


Création de Christ,
postée le 01/03/08
par Christ
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.