Accueil
Galerie d'art magique / Peinture / Autoportrait en Tenue Traditionnel Coréen
           
Galerie d'art magique / Autoportrait en Tenue Traditionnel Coréen
           
Galerie d'art magique / Autoportrait en Tenue Traditionnel Coréen
     


Autoportrait en Tenue Traditionnel Coréen

Highslide JS


Peinture à l'Huile 1991/1992


Création de Anita Plume,
postée le 05/03/17
par Anita Plume
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.