Accueil
Galerie d'art magique / Autres / Au vagin de la mer
           
Galerie d'art magique / Au vagin de la mer
           
Galerie d'art magique / Au vagin de la mer
     


Au vagin de la mer

Highslide JS
Dessin d'illustration du recueil "NÈGRE BLEU"

encre de chine - rotring 0,1mm - 50x 65cm


Création de Bruno FortuneR,
postée le 30/03/17
par Bruno FortuneR
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Bruno FortuneR



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.