Accueil
Galerie d'art magique / Photographie / A fleur de jardin
           
Galerie d'art magique / A fleur de jardin
           
Galerie d'art magique / A fleur de jardin
     


A fleur de jardin

Highslide JS
une partie du jardin, où les fleurs sont en liberté;


Création de Catriane,
postée le 31/08/17
par Catriane
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Catriane



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.