Accueil
Galerie d'art magique / Peinture / Un petit pain d'épices ?
           
Galerie d'art magique / Un petit pain d'épices ?
           
Galerie d'art magique / Un petit pain d'épices ?
     


Un petit pain d'épices ?

Highslide JS
gouache


Création de Mijo,
postée le 20/11/17
par Mijo
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Mijo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.