Accueil
Galerie d'art magique / Autres / Plateau napoléon III
           
Galerie d'art magique / Plateau napoléon III
           
Galerie d'art magique / Plateau napoléon III
     


Plateau napoléon III

Highslide JS
Plateau en tole peinte, decor peinture à l'huile


Création de Rerji,
postée le 04/05/08
par Rerji
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Rerji



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.