Accueil
           
           
     


Esprit

Highslide JS
"Esprit" 28 sept 2018
j'ai retenu cela d'une amie : "si tu ne sais plus quoi faire et n'aimes pas, signe et arrête"
Voilà, j'ai signé en haut à gauche et en rouge comme convenu avec une amie défunte il y a quatre ans.
Il faut en oublier pas mal pour vivre, en garder un peu, un peu de chaque rencontre, humaine ou pas, il faudrait rester éclairé, rester près du soleil , toujours et enfin comprendre quelque chose ou pas !

(je m'excuse pour les fautes d'orthographe, pas pigé comment conjuguer deux verbes à la suite)
Acryliques et aérosols acrylique 45x55 environ


Création de Christ,
postée le 28/09/18
par Christ
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.