Accueil
Galerie d'art magique / Peinture / Echec à la dame noire
           
Galerie d'art magique / Echec à la dame noire
           
Galerie d'art magique / Echec à la dame noire
     


Echec à la dame noire

Highslide JS
peinture à l'huile sur thème de fond des échecs. La trahison d'une "amie"...


Création de Aguirre,
postée le 03/02/19
par Aguirre
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Aguirre



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.