Accueil
           
           
     


Vain

Highslide JS
Acryliques mixtes, vin rouge bio sur toile 50x70.
Nous sommes tous autodidactes en émotions.
Rien ne vaut sans partages.
L'amour n'est qu'une émotion que l'art pourrait définir mais cela ne l'intéresse pas, je crois que je fais parti de l'art qui refuse toute définition.




Création de Christ,
postée le 19/05/19
par Christ
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.