Accueil
Galerie d'art magique / Peinture / Femme sous le vent
           
Galerie d'art magique / Femme sous le vent
           
Galerie d'art magique / Femme sous le vent
     


Femme sous le vent

Highslide JS
Acrylique et plume.


Création de Saintes,
postée le 27/03/20
par Saintes
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Saintes



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.