Accueil
           
           
     


6T3C

Highslide JS
4 acryliques mixtes (25x25x25 env) tournantes (non fixés)

Au centre l'élément "T" pour "Terre" et les 3 éléments A,B,C.

Cité ou 6T pour 5 triangles + Terre, 3C ou 3 cotés !


Création de Christ,
postée le 05/11/08
par Christ
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.