Accueil
           
           
     


Samsara

Highslide JS
Tout doucement le jour s'achève
C'est l'heure bleue de notre rêve
Pousse la porte du jardin
De mes jupons de bohémienne
Entends mon coeur de musicienne
Battre à l'écho de tes instincts

Comme le feu lèche les flammes
Ta chaleur d'âme me fait femme
D'un lit aux mille chandeliers
Où se lient nos sens barbaresques
De mes rubans en arabesques
Au fond de tes yeux de sorcier

Brille la nuit de nos fantasmes
Tu le vois bien que tu me charme
D'un amour fou et c'est divin
En ta tendresse enchanteresse
Coule la sève des caresses
A mes essences de Guerlain

Paule

Technique peinture à l'eau


Création de Paule,
postée le 19/11/20
par Paule
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Paule



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.