Accueil
Galerie d'art magique / Autres / Encensement
           
Galerie d'art magique / Encensement
           
Galerie d'art magique / Encensement
     


Encensement

Highslide JS
Photème tirage sous plexiglas


Création de Derferic,
postée le 29/11/08
par Derferic
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.