Accueil
Galerie d'art magique / Dessin / Paysage au pastel
           
Galerie d'art magique / Paysage au pastel
           
Galerie d'art magique / Paysage au pastel
     


Paysage au pastel

Highslide JS
un petit travail !exercice autour de la technique du pastel


Création de Jjnad,
postée le 17/02/21
par Jjnad
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Jjnad



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.