Accueil
Galerie d'art magique / Photographie / Blanche Jérusalem
           
Galerie d'art magique / Blanche Jérusalem
           
Galerie d'art magique / Blanche Jérusalem
     


Blanche Jérusalem

Highslide JS
Sanctuaire du Livre ou se trouvent les Manuscrits de la Mer Morte.
Hiver 2021



Création de Zeev stern,
postée le 20/02/21
par Zeev stern
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.