Accueil
Galerie d'art magique / Peinture / Les beaux jours
           
Galerie d'art magique / Les beaux jours
           
Galerie d'art magique / Les beaux jours
     


Les beaux jours

Highslide JS
Peinture acrylique


Création de Catriane,
postée le 26/03/21
par Catriane
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Catriane



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.