Accueil
Galerie d'art magique / Peinture / La rose éternisée
           
Galerie d'art magique / La rose éternisée
           
Galerie d'art magique / La rose éternisée
     


La rose éternisée

Highslide JS
Inspirée de la "La rose méditative" de Dali.


Création de Loren,
postée le 30/03/21
par Loren
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Loren



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.