Accueil
Galerie d'art magique / Autres / Le soleil épousant la mer
           
Galerie d'art magique / Le soleil épousant la mer
           
Galerie d'art magique / Le soleil épousant la mer
     


Le soleil épousant la mer

Highslide JS
Huile sur toile

40X34


Création de Anita,
postée le 03/01/09
par Anita
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Anita



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.