Accueil
Galerie d'art magique / Dessin / La nuit, tous les chats...
           
Galerie d'art magique / La nuit, tous les chats...
           
Galerie d'art magique / La nuit, tous les chats...
     


La nuit, tous les chats...

Highslide JS
Dessin réalisé au marqueur et feutres métallisés sur papier dessin à grain 160 grammes.

Petite idée: et si vous écriviez un poème commençant par le vers "La nuit, tous les chats"? (Forme et longueur à votre choix).
Si la suggestion vous tente... à vos plumes!
(Sinon... eh ben tant pis!)


Création de Matriochka,
postée le 24/10/21
par Matriochka
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Matriochka



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.