Accueil
Galerie d'art magique / Photographie / Yerebatan Sarnıcı
           
Galerie d'art magique / Yerebatan Sarnıcı
           
Galerie d'art magique / Yerebatan Sarnıcı
     


Yerebatan Sarnıcı

Highslide JS
la Citerne Basilique avec ses colonnades et Base de colonne avec tête de Méduse
gigantesque citerne souterraine de Constantinople construite par l'empereur Justinien
le plus grand édifice encore visible avec l'aqueduc de Valens à Istanbul


Création de Kerdrel,
postée le 11/11/21
par Kerdrel
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Kerdrel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.