Accueil
Galerie d'art magique / Peinture / Portrait de femme
           
Galerie d'art magique / Portrait de femme
           
Galerie d'art magique / Portrait de femme
     


Portrait de femme

Highslide JS



Création de Soleil factice,
postée le 01/12/21
par Soleil factice
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Soleil factice



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.