Accueil
Galerie d'art magique / Photographie / Femme Bassari donnant le sein
           
Galerie d'art magique / Femme Bassari donnant le sein
           
Galerie d'art magique / Femme Bassari donnant le sein
     


Femme Bassari donnant le sein

Highslide JS
...au pays Bassari...Sénégal
...vers 1968 ou 69...
...diapo numérisée en 2014


Création de AR_d_N,
postée le 04/12/21
par AR_d_N
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
AR_d_N



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.