Accueil
Galerie d'art magique / Sculpture / Maison de rêve
           
Galerie d'art magique / Maison de rêve
           
Galerie d'art magique / Maison de rêve
     


Maison de rêve

Highslide JS
J'ai construis pièce par pièce ma maison de rêve.
J'ai relevé le défi à mes cervicales de reprendre cette passion de construction de puzzles et j'ai réussi.
Une satisfaction malgré les douleurs engendrées
Je partage donc ma passion avec vous



Création de Juillet,
postée le 01/07/22
par Juillet
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Juillet



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.