Accueil
Galerie d'art magique / Infographie / Reflets embrassés
           
Galerie d'art magique / Reflets embrassés
           
Galerie d'art magique / Reflets embrassés
     


Reflets embrassés

Highslide JS

Sur la base de deux photos du jet au lac Léman, prises cet été.

Symétrie, décalage, superposition...!


Création de Sam,
postée le 19/09/22
par Sam
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Sam



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.