Accueil
Galerie d'art magique / Infographie / Soupe de poissons
           
Galerie d'art magique / Soupe de poissons
           
Galerie d'art magique / Soupe de poissons
     


Soupe de poissons

Highslide JS
Infographie & photographie


Création de Kasia,
postée le 09/05/09
par Kasia
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Kasia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.