Accueil
Galerie d'art magique / Autres / Confetti d'histoires
           
Galerie d'art magique / Confetti d'histoires
           
Galerie d'art magique / Confetti d'histoires
     


Confetti d'histoires

Highslide JS
4 éléments de collier avant finition

pâte auto-durcissante et collage.


Création de Passager,
postée le 03/11/09
par Passager
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Passager



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.