Accueil
Galerie d'art magique / Peinture / Ambiance intime
           
Galerie d'art magique / Ambiance intime
           
Galerie d'art magique / Ambiance intime
     


Ambiance intime

Highslide JS
peinture à l'huile d'après une composition personnelle

dimension 75x54 cm


Création de Claude,
postée le 25/01/11
par Claude
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Claude



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.