Accueil
Galerie d'art magique / Photographie / Un journal queconque...
           
Galerie d'art magique / Un journal queconque...
           
Galerie d'art magique / Un journal queconque...
     


Un journal queconque...

Highslide JS
Médiator rime avec mort mais pas avec douceur de ton coeur.


Création de Christian111,
postée le 22/04/11
par Christian111
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Christian111



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.