Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Le vol de la Simorgh
           
Galerie d'hier / Le vol de la Simorgh
           
Galerie d'hier / Le vol de la Simorgh
     


Le vol de la Simorgh

Highslide JS
Miniature moghol (Inde)


Création de BASAWAN,
postée le 30/09/18
par Saintes
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.