Accueil
           
Galerie d'hier / Famine
           
Galerie d'hier / Famine
     


Famine

Highslide JS
Huile sur toile
122 cm x 213 cm
1904
Salfort Museum & Art Gallery, Salford, ROYAUME-UNI


Création de John Charles DOLLMAN,
postée le 04/10/18
par Banniange
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.