Accueil
Galerie d'hier / Peinture / La Dame de Shalott
           
Galerie d'hier / La Dame de Shalott
           
Galerie d'hier / La Dame de Shalott
     


La Dame de Shalott

Highslide JS
(Huile sur toile, 1905.)


Création de William Holman HUNT,
postée le 11/10/18
par Lejassyote
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.