Accueil
Galerie d'hier / Peinture / La jeune fille à la perle
           
Galerie d'hier / La jeune fille à la perle
           
Galerie d'hier / La jeune fille à la perle
     


La jeune fille à la perle

Highslide JS



Création de Johannes VERMEER,
postée le 15/10/18
par Ancienmembre
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.