Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Arbre et maison
           
Galerie d'hier / Arbre et maison
           
Galerie d'hier / Arbre et maison
     


Arbre et maison

Highslide JS
Huile sur toile
55 cm x 46 cm
1919
Hecht Museum, Haifa, ISRAEL


Création de Amedeo MODIGLIANI,
postée le 20/10/18
par Mijo
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Amedeo MODIGLIANI



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.