Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Miranda, l'orage.
           
Galerie d'hier / Miranda, l'orage.
           
Galerie d'hier / Miranda, l'orage.
     


Miranda, l'orage.

Highslide JS
Miranda - The Tempest
Object type painting
Date 1916
Medium oil on canvas
Dimensions Height: 100.4 cm (39.5 ″); Width: 137.8 cm (54.2 ″)
Collection Private collection


Création de John William WATERHOUSE,
postée le 29/11/18
par Banniange
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
John William WATERHOUSE



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.