Accueil
Galerie d'hier / Peinture / L’adoration des bergers
           
Galerie d'hier / L’adoration des bergers
           
Galerie d'hier / L’adoration des bergers
     


L’adoration des bergers

Highslide JS
1640
Musée du Louvre - Paris



Création de Georges DE LA TOUR,
postée le 23/12/18
par Oxalys
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Georges DE LA TOUR



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.