Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Une Sirène
           
Galerie d'hier / Une Sirène
           
Galerie d'hier / Une Sirène
     


Une Sirène

Highslide JS
huile sur toile, 1873
97x130 cm
Ny Carlsberg Glyptotek, Copenhague, DANEMARK


Création de Elisabeth JERICHAU-BAUMANN ,
postée le 05/01/19
par Louis
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Elisabeth JERICHAU-BAUMANN



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.